班车时刻表

更新时间:2014年2月19日

由于市区内多处道路同时施工,致使道路堵塞严重,为确保班车按时到达,经研究决定,对部分班车进行快速化调整

1、  为解决刘家湾早班车乘客拥挤问题,决定将原6:55中堡→龙江1-1→仙林的班车,调整为6:55中堡→刘家湾→龙江1-1→仙林

2、  将原7:50中堡→龙江1-1→刘家湾→龙凤→紫金→樱驼花园→仙林的班车,改为从龙凤发车,时间及线路为:8:10龙凤→刘家湾→龙江1-1→紫金→樱驼花园→仙林,上车地点一并相应调整。

3、  将原8:20中堡→龙江1-1→刘家湾→龙凤→仙林的班车,改为从龙凤发车,时间及线路为:8:30龙凤→刘家湾→龙江1-1→仙林,上车地点一并相应调整。

4、  中堡往紫金的乘客,请先乘坐7:50中堡龙江1-1仙林的班车摆渡到龙江1-1站等候,原8:20往仙林的乘客请乘坐7:50中堡龙江1-1仙林的班车前往。

5、  为错开高峰,将原16:30仙林→仙鹤山庄(上客站)→樱驼花园→紫金→太平门→鼓楼→随园(下客站)→龙江的班车,提前到16:00从中北发车,线路不变。

6、  15:30仙林→樱驼花园→紫金→龙江的班车,因紫金乘客长期稀少,决定下学期起改道直发龙江,时间及线路为:15:30仙林→公交“龙江站”→中堡→龙凤,原紫金坐次班车回龙江的老师,改乘坐16:00仙林→仙鹤山庄(上客站)→樱驼花园→紫金→太平门→鼓楼→随园(下客站)→龙江班车集中返回龙江。