关于教职工因私出国相关手续办理的通知

更新时间:2016年6月22日10:49

各位老师:

为方便教职工办理因私出国相关手续,现将有关流程及要求做如下通知:

1.     在学院网站公共服务-办事指南中下载因私出国(出境)申请单,填写后提交分管院领导报批(申请单样本见附件);

2.     本人持分管院领导批复后的申请单及工作证,到组织人事处办公室(207室)开具在职证明(以学院16K红头信笺纸打印),并加盖组织人事处公章;

3.     本人持分管院领导批复后的申请单及工作证,到学院院长(党委)办公室秘书科(312室),领取学院组织机构代码证复印件,并加盖学院公章;申请单交院长(党委)办公室秘书科留存。

4.     因组织机构代码证需要在每年暑假期间上交参加年检,请需要办理因私出国手续的老师尽量避开此时间段办理。

 

                                  院长(党委)办公室

            组织人事处

             2013620