学生社团联合会

更新时间:2016年11月15日

学生社团联合会概述及品牌活动

学生社团联合会

南京师范大学中北学院学生社团联合会是在院团委领导下引导全院学生开展自我教育,自我管理和自我服务的群众性联合组织,是全院学生社团的忠实代表。学生社团联合会是开展学生活动的重要承办者和参与者,是学生社团与学校及社会沟通的桥梁。在院团委的统一领导下,社团联合会本着科学管理、互相监督、服务为本、携手共进的宗旨,积极开展形式丰富多样的社团活动,以丰富在校大学生的校园生活,弘扬校园文化。

学生社团联合会品牌活动

社团风采展

社团风采展旨在营造良好中北学院的校园文化,全面提高大学生综合素质,调动广大同学参与社团活动的积极性和主动性,使广大学生在活动参与中受到潜移默化的影响,思想感情得到熏陶,精神生活得到充实,道德境界得到升华。学生素质全面发展,体现时代性、参与性、竞争性,活跃我院大学生社团文化生活,培养和提高我院大学生的文化品位和艺术修养,营造良好的校园社团文化氛围

 

社团游园会

为了进一步丰富社团文化活动,展示校园社团风采,由院团委支持,学联各部门协办,社联全力打造了社团游园会这一品牌活动,旨在通过为同学们营造一个自由展示的空间,促使大学生在自己的节目里尽情的绽放风采,从而达到使同学在自我展示中自信自强,与此同时增强校园社团的凝聚力,增加校园文化底蕴,营造积极向上的校园氛围。