学生社区自管会

更新时间:2016年11月15日

学生社区自管会概述及品牌活动

学生社区自管会

学生社区自管会是一个主要负责以检查学院纪律工作服务广大学生为主要目的的部门,是一个思维严谨认真的部门,它对成员的要求是律人先律己,敢作敢为敢说,更要讲求语言的艺术。本部积极参与维护学院稳定以及整顿学风等工作,肃清院风院纪,维护我学院形象;与其他部门配合组织大型活动,并对活动场地进行秩序维护,为确保各大型活动的顺利开展进行尽献应有的责任和义务。

学生社区自管会品牌活动

十佳文明寝室

社区自管会举行“十佳文明寝室”评比活动旨在培养大学生的自主管理能力,丰富大学生寝室文化生活,提升寝室文化品位,展现我院学子风采,给同学们营造一个“团结、友爱、文明、健康”的文化氛围,充分体现德育工作的实效性,让文明之风吹遍校园的每一个角落。

 

中北“小厨神”

中北“小厨神”活动旨在响应学校对学生素质拓展的要求,弘扬民族美食文化,培养同学们的饮食情趣,使健康饮食,特色饮食深入人心。倡导文明健康的饮食理念,展现当代大学生的厨艺,促进学生们的交流。让学生们能够从厨神大赛中感受每一份美食的来之不易,能够更好的去品尝和欣赏。