中北学院2016年研究生助理辅导员聘任仪式顺利进行

更新时间:2016年10月30日00:09
  8月31日上午,中北学院研究生助理辅导员聘任仪式在中北学院独立校区行政楼319会议室顺利举行。院党委副书记杨燕,学工处和各职能部门负责人以及四位新进研究生助理辅导员共同参加了此次聘任仪式。

  仪式伊始,杨燕老师在致辞中对四位新进研究生助理辅导员的到来表示了热烈欢迎,并且宣读了中北学院研究生助理辅导员聘任书。随后对四位新进助理辅导员提出了岗位意识、底线意识、问题意识、协调意识和创新意识这“五个意识”。她希望四位新助理辅导员能发挥苦干精神,不断思考,提高效率,让学生受惠。

  在四位研究生助理辅导员进行了简单的自我介绍后,院学工处副处长肖安阳对他们提出了在工作中严谨踏实、关心同学,认真负责等相关的工作要求,并勉励他们在今后的工作中要做到踏实肯干,明确应有的责任和担当,认真做好本职工作。

  随后,院教学督导陈维平老师和诸宝霞老师也分别发表了讲话,她们对四位新进研究生助理辅导员寄予了厚望,希望他们能够在工作中积极努力,更好地为学生工作。

  仪式最后,杨燕老师进行了总结发言。相信中北学院四位新进研究生助理辅导员能够在新学期展现新面貌,以饱满的热情面对学生,全身心地投入工作,为中北学院师资力量注入一股新活力,带来一番新气象。希望中北学院新进研究生助理辅导员能够快速成长,本着“以学生为主”的宗旨,积极进取,为中北学院的学生工作添砖加瓦。