中北学院2017年学生联合会全体大会顺利召开

更新时间:2017年2月22日16:17
2月21日下午,我院在独立校区教学楼216教室召开了本年度学生联合会全体大会。中北学院党委副书记杨燕,院学工处副处长、团委书记薛晶晶,院学工处副处长陈伟,院学工处教育管理办公室主任郝臻威以及学生联合会全体学生干部参加了本次大会。

221日下午,我院在独立校区教学楼216教室召开了本年度学生联合会全体大会。中北学院党委副书记杨燕,院学工处副处长、团委书记薛晶晶,院学工处副处长陈伟,院学工处教育管理办公室主任郝臻威以及学生联合会全体学生干部参加了本次大会。

 

会议上,杨书记首先总结了上一学期学生工作在学风建设思想道德建设等文体活动等方面的表现,对上一学期取得的成果予以肯定。与此同时,她也强调,我院学生工作仍存在许多不足,需要全体师生吸取经验,再接再厉。随后,薛老师对今后一学年开展的工作进行了详细的部署安排,明确了学生联合会各部门的职能分工,要求各部门紧密协作,努力推进学生联合会的工作。最后,他对在座的各位学生干部提出要求,要提前做好工作的统筹安排,合理规划才能使工作效率大大提升;在工作中要加强团队间的协作能力,更要有灵活应变能力;同时,他强调希望学生干部能在工作中再接再厉,认真履行职责,发挥带头作用,注重自身修养,以更饱满的热情投入其中。

  此次会议,不仅规范了学生干部的工作作风,为学院学生组织后期的和谐,高效发展指明了方向,而且有利于学生干部的团结与协作,有效提高了学生组织的责任意识。相信通过老师的指引、自己的努力,希望全体学生干部在老师的引导下,利用好新学期的每一天,充分发挥自身能力,提高工作积极性,去谱写壮丽的青春之歌为学院发展贡献自己的力量。 (中北学院学生记者团 文/王忍)