“缤纷冬日,邂逅青春”——信息系、音乐系心理气象站举办联谊活动

更新时间:2013年11月12日12:17
11月10日晚上6:30,信息系心理气象站在音乐系心理气象站会议室里举办了一场名为“脱光之夜”的联谊交友活动。

1110日晚上630,信息系心理气象站在音乐系心理气象站会议室里举办了一场名为“脱光之夜”的联谊交友活动。信息系和音乐系心理气象站的全体成员参加了此次活动,现场还聚集了许多慕名而来参加此次活动的同学。    

活动伴随着主持人俏皮诙谐的开场白拉开帷幕。第一个游戏是欢快的“蹲蹲乐”,同学们在思维的飞速旋转中体会忽然短路的气恼与不甘,同时也回味起无忧无虑的童年。其次是动情的“情歌对唱”,大家一展歌喉,悠扬悦耳的歌声让现场充满浪漫的味道。然后摩擦出了“爱的火花”,挑战的男女生互相注视,感受着青春那份纯真的青涩。接下来便是有趣的“踩方格”,分在一组的男女生相互配合,出色地完成了任务。最后一项是重头戏——激情的“亲密接触”,一根百奇棒制造的近乎零距离的接吻假象让暧昧的温度逐渐上升,更是将活动气氛推向了最高峰。联谊活动的尾声近了,同学们在引导下迅速排好长队,在音乐声中跳起了蹩脚的兔子舞。至此,此次联谊活动圆满结束。

此次联谊活动包含了丰富多彩的活动、别出心裁的联谊游戏,现场氛围热烈,不仅增进了同学们之间的友谊,也展现了美丽而无悔的青春风采。

                                   (图/蔡光宇 文/陈鸣)

 

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023