中北学院信息系1128电子商务班参评院十佳班级最后准备工作顺利完成

更新时间:2013年11月12日12:17
11月10日,中北学员信息系1128电子商务参与的十佳班级评选最后阶段答辩工作的准备工作已顺利完成。

1110日,中北学员信息系1128电子商务参与的十佳班级评选最后阶段答辩工作的准备工作已顺利完成。

在这次的筹备中,所有班委多次开会研究讨论答辩的具体内容,在编写答辩稿过程中,大家严格按照第一阶段和第二阶段的工作方针,努力用最简短的语句来展现电商的风采。在PPT的制作过程中,也充分的发动了班内每个同学,尽力的将答辩稿与PPT结合在一起,通过这次准备活动,更加的体现了1128班的班级凝聚力。

最后阶段的答辩工作,我们认真、仔细,努力做到完美。有了前面打下的良好基础,加上大家后期的共同努力,我们相信,胜利最终是属于我们的。

                                              1128供稿)

 

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023