“璀璨人文,魅力信息”——信息系、人文系迎新晚会圆满落幕

更新时间:2013年11月28日19:38
11月27日晚6:00,新北小礼堂内华灯璀璨,热闹非凡,信息系与人文系联合举办的“璀璨人文,魅力信息”迎新晚会在此隆重举行。

1127日晚600,新北小礼堂内华灯璀璨,热闹非凡,信息系与人文系联合举办的“璀璨人文,魅力信息”迎新晚会在此隆重举行。中北学院学工处处长吕云超老师、团委谢克老师及两系的辅导员老师领导应邀出席了本次晚会。

晚会在一场动感十足的开场舞中拉开了序幕,人文系的同学首先为大家带来了一场惟妙惟肖的模仿秀,博得了台下的阵阵掌声。紧接着由信息系同学带来的小品《咱们那点事》语言诙谐、紧贴当下热点话题,赢得了一阵阵喝彩,将晚会推向了第一个高潮。

节目间隙还加入了游戏环节与抽奖活动。观众们都积极地参与其中,两系的老师在同学的热烈欢呼下也上台和其他选手“斗智斗勇”, 现场气氛十分热烈。

游戏过后,信息系的两位女同学给大家带来了安静的《一个像春天,一个像冬天》的朗诵,让大家沉醉在美妙旋律的同时感受到青春年华里那些令人温暖的友谊。小品《大学进行时》,哑剧《大学生自习室》运用新颖的表现形式,在各位演员精彩的表演下,让台下的观众无不欢呼尖叫,忍俊不禁。信息与人文联合带来的歌曲串烧更是火爆全场,随后而来的小品《淘宝相亲》也是结合当下热点,用无厘头的表演把搞笑进行到底。人文系的《魔术秀》让人更是目不暇接,一个个“奇迹”在舞台上展现,把晚会再次推向了另一个高潮。

最后晚会在手语《勇敢的梦想》中走向尾声,院系领导上台慰问全体工作人员并合影留念。这是一场青春洋溢,激情荡漾的盛会,它不仅展现了人文信息师生的独特风采,还在合作中体现了两兄弟系科的深厚友谊,相信在南师大中北和谐的氛围中,信息与人文定能够携手共进,创造更加绚丽的篇章!

                                            (信息系宣传部)

 

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023