信息系电子技能竞技大赛闭幕式顺利举行

更新时间:2017年5月10日22:42
2017年5月10日在南京师范大学中北学院122教室顺利开展了信息系电子技能竞技大赛的闭幕式。杨凯、刘钱凤、获奖人员以及系学生会的成员参加了这次闭幕式。

2017510日在南京师范大学中北学院122教室顺利开展了信息系电子技能竞技大赛的闭幕式。杨凯、刘钱凤、获奖人员以及系学生会的成员参加了这次闭幕式。

闭幕式第一项是由信息系学生会主席周丹丹进行精彩发言。第二项是比赛成果展示,本次比赛是由汉字输入大赛、编程大赛、汉字输入大赛、别踩白块和王者荣耀大赛这几项组成。第三项则是宣布各个比赛的获奖名单并由刘钱凤老师一一颁奖。最后一项是由杨凯老师进行发言。本次电子竞技大赛,是我系技术人才的一次大检阅,是促进学习知识与实娱乐生活融合的一次盛会。通过比赛,充分展现了我系广大学生各种娴熟精湛的技能和深厚扎实的功底,同时,也较为全面地反映了我系学生掌握理论知识、实际操作的现状,为今后更加全面、高效、有针对性地开展培各种活动指明了努力方向,为进一步促进全系学生整体素质的不断提高积累了宝贵经验,更为我系各类怀有抱负之人提供了展示自我风采的机会,实现人生价值搭建了一个良好的平台。

希望大家能够以这次比赛为契机,在今后的学习工作中,不骄不躁、谦虚谨慎、再接再厉,一如既往地坚持学习,进一步提高自身的综合素质,不断磨练各种技能,并在我院举办的各种活动中赢得荣誉!在比赛中未能充分发挥水平的选手不要气馁,而是要对照先进找差距,加强学习,弥补不足,迎头赶上!

                                           信息系宣传部供稿

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023