中北学院信息系成功参加“院长杯篮球小组赛 ”活动

更新时间:2017年5月26日23:25
2017年5月25日,下午4点半在新北篮球场信息系的同学与音乐系的同学进行了一场激烈的篮球比赛。

2017525日,下午4点半在新北篮球场信息系的同学与音乐系的同学进行了一场激烈的篮球比赛。

信息系的学子不断地进取,分秒必争,以娴熟的动作直逼篮板。此时,一位篮球健儿单人突破障碍,一个健步直奔篮筐,此时球不偏不倚地进入了篮筐。三分投球、防守篮球,比赛再一次进入了高潮。此次比赛十分的精彩,不仅打出了各系的技术含量,更是体现了个人的魅力和团体合作的精神。利用集体的力量促使比赛得以圆满的进行,体现了友谊第一,比赛第二的精神。虽然本次活动信息系同学以微小差距落后了音乐系,但是信息系同学们尽自己的本能去做到最优,做到最好,秉承着团结合作的精神,努力的打完了此次的比赛。为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,也是此次活动所举办的意义所在。场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。篮球赛不仅向全院师生展现了我系同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

信息系此次参与“院长杯篮球小组赛”也积极的体现了我系同学的个人和团体的精神,希望这份精神能够更好的传承和发展下去。

                                             供稿人:汪妍茜

 

 

 

 

 

 

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023