中北学院信息系毕业生领取毕业、学位证书及党员材料

更新时间:2017年6月18日23:00
2017年6月16日8:30于综合实验楼102发放中北学院信息系13级毕业证书、学位证书以及党员材料。此次证书发放由徐萍老师以及周丹丹、吴梦婷、伏媛媛、陆安琪四位学姐负责。

20176168:30于综合实验楼102发放中北学院信息系13级毕业证书、学位证书以及党员材料。此次证书发放由徐萍老师以及周丹丹、吴梦婷、伏媛媛、陆安琪四位学姐负责。

现场,毕业生们按照班级,根据提前安排好的地点领取顺序依次排队签字、领取,为提高证书发放的效率,按班级设立多个发放点,每个发放点均有工作人员负责。既保证了工作质量也提高了工作效率,领取现场秩序井然。

领取完证书的毕业生们脸上露出了欣慰的笑容,且带着对母校的眷念,对师长的感激,对校友的祝福和对大学生活的浓浓惜别之情告别了他们的四年大学生活。走到门外,可以看到学弟学妹们对毕业生的美好祝福:愿千帆过尽,归来仍少年!

证书是毕业生们辛勤付出的见证,我们祝愿中北学院信息系学子在今后的工作岗位上奋发图强、开拓进取,为母校、信息系争取更多的荣誉。希望大家都能在人生新的航程中一帆风顺,前程似锦!

                                                    信息系宣传部供稿

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023