• 首页
  • 部门概况
  • 规章制度
  • 教育管理
  • 学生党建
  • 心灵驿站
  • 资助工作
  • 招生就业
  • 资料下载
  • 我院第四届辅导员才艺大赛顺利举办

    来源:学生记者团 更新时间:2013年4月18日06:41
    1月15日下午,中北学院第四届辅导员才艺大赛于独立校区行政楼432会议室顺利举办。比赛邀请了学院副院长张亚梅、党委副书记彭海、院长助理郭礼俊、学工处处长吕云超以及后勤保卫处处长徐大邦担任评委,全体辅导员......

        115日下午,中北学院第四届辅导员才艺大赛于独立校区行政楼432会议室顺利举办。比赛邀请了学院副院长张亚梅、党委副书记彭海、院长助理郭礼俊、学工处处长吕云超以及后勤保卫处处长徐大邦担任评委,全体辅导员、班主任到场观看比赛,会场内充满欢声笑语。

        首先由上一届辅导员才艺大赛冠军得主团委谢克为大家演唱一首串烧《青春舞曲》,现场气氛瞬间被他调动起来。暖场过后,比赛正式开始。公管系李亮与周瑾合唱的《在我生命中的每一天》,其动听的旋律与优美的歌词展现出在工作中同事与师徒之间互帮互助、团结奋进的积极状态;外语系陈开林与刘亚翠则为大家呈现了一场俏皮版《卖火柴的小女孩》,卖火柴过程中,参演者频频走下台与评委老师互动,大家幽默大方,参演者也毫不怯场,而陈开林一首《月亮代表我的心》使这个节目俏皮中带着抒情,现场高潮跌出,精彩纷呈。
       
    随后,由魏霄羽和郝臻威代表工学系带来一首《The whole new world》,极富挑战性。每当大家看到郝臻威忘词的表情时都忍俊不禁,现场欢声笑语,气氛十分融洽。最后由尚良友和贾成俊带来的小品《那些年,师父教我的风花雪月》更是将全场气氛推向最高潮,里面的经典台词我一不高兴就蹦”“我要在你眼睛里游泳等等让在场每一个人哄堂大笑,他们的倾情演出也博得了阵阵欢呼与掌声。
       
    此次第四届辅导员才艺比赛的圆满举办离不开每一位老师的付出,才艺比赛旨在培养师徒在工作中的默契度以及增进领导与老师的交流沟通渠道,相信中北新进辅导员在领导的帮助与老同志的关心下,能够迅速成长,为中北辅导员工作及学生工作的推进贡献自己的力量!( /舒越 /毛雨婷 陈凯悦)

    原始更新时间:2013/1/19