• 首页
  • 部门概况
  • 规章制度
  • 教育管理
  • 学生党建
  • 心灵驿站
  • 资助工作
  • 招生就业
  • 资料下载
  • 我院成功举办学生代表进学生餐厅互动活动

    更新时间:2016年12月12日12:13

       2016年12月7日下午四点,我院开展了学生代表进餐厅互动活动。 后勤保卫处处长徐大邦老师、学工处副处长肖安阳老师、教育管理办公室主任郝臻威老师以及来自学生社区自管会的学生干部、各系科的学生代表共同参加了活动,各位餐厅的负责人也一起参加了活动。

       

    各位老师及学生代表首先深入餐厅的厨房、库房等地,全面、细致的了解了 食堂用水用电、安全通道、环境卫生、食品安全、消防消毒等情况 。老师及同学们每到一处都认真查看,聆听餐厅负责人的详细介绍。新北食堂后厨干净整洁、分工明确,物资储存处、洗碗间、炒菜处都井井有条,食堂工作人员认真负责,整体情况令各位老师及同学们比较满意。

    参观结束后,老师及学生代表们与学生餐厅的各位负责人共同召开了一场座谈会。座谈会上,大家对餐厅不足的地方提出了建议,针对大家提出的建议,餐厅经理认真地进行了记录并承诺做出整改。最后,各位老师对此次活动行了总结。

    通过本次活动,大家都对餐厅的情况有了基本了解。优质食品是确保师生健康的前提,学生餐厅会继续保证食品的高质量,在今后的工作中不断改善就餐环境,为中北学院的学子们提供更优质、更令人放心的服务。

                                      (院学生社区自管会 文/曹欣 摄/周一凡)