喜报:热烈祝贺中北学院音乐系合唱团在“江苏省第五届大学生艺术展演活动声乐展演”专业组决赛中荣获一等奖

更新时间:2017年5月27日14:43
在这里添加摘要(120字以内)

523日下午,在东南大学九龙湖校区焦廷标馆开展了第五届大学生艺术展演声乐展演决赛中,中北学院音乐系合唱团演唱《哭泣的草原》、《nyon nyon》两首歌曲,赛出了音乐系合唱团师生的精神风貌和专业水平,获得了评委的一致好评,最终以92.22的高分荣获一等奖。

大学生艺术展演活动是目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。在“江苏省第五届大学生艺术展演活动声乐展演”中,全省共有63个大学生合唱团2000多名学生参加展演活动,经过评委会评定,共有11个合唱团(专业组)入围决赛,在全省集中展演。

此次大学生艺术展演得到了院系领导的高度重视,并邀请专家指导,让同学们获得与兄弟院校相互交流和学习的机会,让同学们在锻炼中成长、增加舞台经验,提高专业能力。这次比赛获奖也充分体现了我院稳抓综合素质教育的发展方向和成果!

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023