热烈祝贺音乐系民乐团在第五届大学生艺术展演器乐比赛中荣获二等奖

更新时间:2017年6月12日21:27
在这里添加摘要(120字以内)
 5月24号,江苏省第五届大学生艺术展演器乐比赛在我校音乐厅举办,本次比赛主题“理想与信念”,集中展现广大学生胸怀志向、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。
 
         据统计今年有66所高校、83个节目、2153名选手在我校参加24日—26日的演出活动。演出分为甲、乙两组进行,甲组61个节目,为非艺术类专业学生。乙组22个节目,为艺术类专业学生。
 
          无论是比赛还是走台,学校里四处都洋溢着艺术的气息。音乐系民乐团代表中北学院参赛,并由音乐系李琨,潘水长,袁晶晶三位老师指导,所带来的《欢乐歌》,是一首由竹笛、琵琶、中阮等乐器联合的一首民乐小合奏。
 
         舞台上他们个展才华,舞动着手中的乐器,惊艳了在场的每个人,一首欢乐的合奏背后都是他们奋斗的汗水,皇天不负有心人,他们在如此激烈的比赛中荣获了二等奖,为我校带来了荣誉。  
          此次的大学生艺术展演,比赛与音    乐专业教学、艺术实践、校公共艺术课    程、学生艺术社团、校园文化建设等结    合,为学生提供丰富多彩的艺术实践及    观摩机会,让每个学生在感受美、表现   美、鉴赏美、创造美的过程中提升审美     和人文素质

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023