江苏省第三届紫金合唱节圆满落幕

更新时间:2017年6月14日20:58
在这里添加摘要(120字以内)

2017年6月9日,江苏省第三届紫金合唱节决赛圆满落幕,我院合唱团也参加了此次比赛,在经过了6月6号紧张的的复赛之后,我院合唱团凭借《哭泣的草原(扩充版)》和《nyon nyon》两首歌从数十只队伍中脱颖而出成功进入决赛。

6月9号决赛当天,我院合唱团在黄健老师的带领下早早来到江苏大剧院进行候场练习和准备,此次决赛我院演唱的曲目是《哭泣的草原(扩充版)》和决赛规定曲目《两朵花》。

《两朵花》这首曲子团员们从拿到谱子到演出总共也就排练了两三次,但是团员们依然顺利的表演完整这首作品,其中我们也要特地感谢我系王琛瑜老师为我院合唱团做钢琴伴奏。

此次决赛之后,团员们也结束了近两个月来的辛苦排练,开始正式准备自己的期末考试,同时也要感谢学校的领导老师们,感谢为此次比赛辛苦付出的黄健老师、大提琴伴奏黄婧老师以及钢琴伴奏王琛瑜老师,还有所有来观看比赛默默为我们团员加油的老师朋友们,希望今后中北合唱团能越来越好,团员们能更加努力的学习专业!为自己也为学院争光!

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023