“喜迎十九大,青春共前行”

更新时间:2017年6月14日21:02
在这里添加摘要(120字以内)


      2017613日下午,音乐系1637班的同学们开展了“喜迎十九大,青春共前行”的主题班会,此次班会不仅进行了中党推优,还有许老师对同学们这一学期的表现和工作进行了期末总结。同时也为下半年即将在北京举行的党的十九大全国代表大会做了迎接。

      此次代表大会重中之重的是参加此次会议的人大代表的选举,由全国40个选举单位选举产生的2300名人大代表参加此次会议,怎样使选举的这些人有代表性就要严把选人用人重要关卡,坚持把党的领导与发扬民主有机结合,反复甄选,争取选举的这些代表都是共产党员中的优秀分子,同时体现出广泛代表性,确保党代表的素质优良、结构合理、分布广泛、党员拥护,坚决防止“带病提名”。
         扎实做好十九大代表选举工作,就要求各级党组织切实加强领导,精心组织实施,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风严肃组织纪律、政治纪律和选举纪律,坚决杜绝选举过程中有拉票贿选,破环选举的情况出现,对违规违纪的问题“零容忍”,一经发现坚决查处,确保选举过程中风清气正,努力营造十九大胜利召开的良好氛围。
         十九大党代表的选举过程其实就是理想信念教育和党风党纪教育的过程,是党内政治生活和民主集中制教育的过程,是实现全面从严治党的过程,是不断推进党的建设新的伟大工程的过程,是进一步提高党的创造力和战斗力和凝聚力的过程,要积极动员广大党员干部群众要紧密围绕在以习近平总书记为核心的党中央的周围,不忘初心,积极进取努力前行,为共同实现“两个一百年”的伟大目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而一起艰苦奋斗,坚持不懈。
         2017年是“十三五规划”的开局之年,作为大学生的我们应该更要以牢固的政治意识、大局意识、高度的责任感、以更加优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 

      

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023