权利与义务同在 争做合格优秀党员——记中北学院高级党校举行第二讲

来源:院学生记者团 更新时间:2013年4月1日00:26
4月24日下午3点半,中北学院高级党校培训班第二讲在北区教学楼101教室准时开始。


4月24日下午3点半,中北学院高级党校培训班第二讲在北区教学楼101教室准时开始。培训班邀请了南师大机关党委左用章老师主讲,主要内容为“党员的义务和权力的内容与时代要求”。


    在课堂上,左老师以党员与预备党员的义务与权力在生活、工作中的区别与联系作为插入点开篇,列举了大量鲜活生动真实有趣的例子,引起参与培训的学员们的兴趣,大家全神贯注地听讲,投入到左老师所描绘的情景中去。左老师结合实例,深入讲解了党员的义务和权利实现的方法和途径,生动详实。
    此次高级党校的培训为预备党员和正式党员的收获和启示是巨大的,大家在对党的理解和党性修养上得到了又一次升华,促使同学们在生活中与工作中自觉学习、体会和消化,以党员的标准要求自己,在今后的学习、工作中进一步加强党性修养,争取更大的进步。(学院学生记者团)

                                                                                      更新时间:2008/4/25